Da merkte man wieder deutlich
die Unterschiede zwischen der deut- schen und der spanischen Art der Nahrungsaufnahme:
während die Deutschen sich mehr oder weniger an einem Ort niederlassen,
um dort sättigend zu essen, zu trinken und zu quatschen, zieht der Spa- nier
von Bar zu Bar und genießt kleine Häppchen und die Abwechs- lung.
So hat sich das natürlich auch Candido gedacht: sie starteten in der "Meson
La Choza Der Pepe" mit Bierchen und Tapas mit Fleisch, Tomate und Spiegelei,
gingen dann weiter ins "Antoxo", wo bei geho- benerem Ambiente Weißwein
aus Schälchen, Tintenfisch und Mu- scheln
verdrückt wurden, landeten anschließend im "Restaurante Fru- tos"
(Candido hat hier viel Zeit in seiner Kindheit und Jugend verbracht) bei Rotwein
mit Zitrone und Bitter Lemon, einem Stück vom besten Teil des Serrano-Schinken,
Russischem Salat und Fisch- bzw. Schin- kenkroketten und beendeten die Genussreise
in der orientalisch anmu- tenden Teeria
"Cheap Charlie" mit Pinienkernen
in Minztee und einem Glas Birnensaft. Olga und Carsten danken Candido noch
heute aus ganzem Herzen, dass er genau diese Tour für das Treffen bzw.
das "Mittagessen" ausgesucht hat ... es war einmalig und unvergesslich! Allerdings
bedauern beide, dass er ihnen das Bezahlen so schwierig |
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