Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und
vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Öl
in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz von allen Seiten anbraten und mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Mehl
darüberstäuben und alles gut vermischen. Danach Kondensmilch dazugießen,
aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren,
sonst brennt das Gemisch recht schnell an. Im Anschluß den Senf und
Zitronensaft hinzufügen, alles gut miteinander vermischen. Gewürzgurken
halbieren und in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, in diese die
Fleischsoße geben, darauf die geschnittenen Gurken verteilen und alles mit
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft mit 200°C ca.
10-15 Minuten überbacken. |