Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und auf eine saubere Arbeitsfläche
für ca. 10 Minuten zum Auftauen nebeineinenderlegen. Eier und Sahne
miteinander verquirlen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Arbeitsfläche
leicht bemehlen und die Blätterteigscheiben zu einer großen Platte
ausrollen. Eine Fettpfanne kalt ausspülen, den Blätterteig darauf
auslegen, den Rand hochziehen, diesen Andrücken und den Boden mehrmals mit
einer Gabel einstechen. 2/3 der Schinkenwürfel und den gesamten Käse
gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Die Eiersahne
darüber gießen. Darauf dann die übrigen Schinkenwürfel
verstreuen. Im vorgezeiten Backofen bei 225°C (Ober-/Unterhitze) auf
der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche schön
goldgelb ist. |