Kategorie:   Dessert & Eis
Pina-Colada-Creme
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
40 Minuten 
 
Menge:  
für 4 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  1 gr. Dose Ananasstücke
 
 
-  500 ml Milch
 
 
-  1 Päckchen Vanillepudding zum Kochen
 
 
-  1 Becher Sahne (250 ml)
 
 
-  4-6 EL Kokosraspel
 
 

leider kein Bild vorhanden
 
 
 

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

Sahne schlagen, unter den Pudding mischen und Kokosraspel unterrühren.

Die Ananasstücke in einem Schälchen verteilen und die Creme darübergeben.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

 
 Tips:   Die Creme evtl. mit einem Schuß Rum abgeschmecken.
 
 Hinweise:   Schmeckt am besten gut gekühlt. 
 Beilageempfehlung:   keine
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008