Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Margarine,
Ei und Zucker dazugeben. Alle Zutaten mit dem Knethaken im Handrührgerät
zuerst auf der niedrigsten Stufe mischen, danach auf der höchsten Stufe durcharbeiten. Zum
Schluß auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig
verkneten. Falls er noch klebt, in die Frischhaltefolie wickeln und für
ca. 20 Minuten kalt stellen. Springform mit Öl einpinseln, den Teig
auf dem Boden ausrollen und einen hohen Rand formen. Für den Belag
Pfirsischhälften in einem Sieb gut abtropfen lassen, sie danach einmal durchschneiden
und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Aus Puddingpulver, Zucker
und Sahne einen Pudding nach Tütenanleitung (mit den hier angegebenen Zutaten
!) kochen und diesen noch heiß über die Pfirsiche gießen. Den
Kuchen im nicht (!) vorgeheizten Ofen bei ca. 160°C etwa 60 Min. backen. |