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 In einer mittelgroßen Küchenschüssel warme Milch mit warmen 
Wasser vermischen, die Trockenhefe dazugeben und gründlich darin auflösen. Zucker 
und Salz dazugeben und ebenfalls gut auflösen lassen. Danach schrittweise 
gesiebtes Mehl darauf geben und mit einem Löffel gut miteinander vermischen. Wenn 
der Teig fester wird, mit der Hand so lange unter weiterer Zugabe von Mehl mischen, 
bis der Teig weich und geschmeidig ist und beim Mischen nicht mehr an den Händen 
klebt. Schüssel mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und ca. 30 
min an einem warmen Ort aufgehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen 
und aus dem Teig tischtennisballgroße Kugeln formen. Diese Kugeln 
mit etwas Abstand voneinander auf dem Backpapier verteilen. Die obere Seite 
der Pampuschki mit dem Eigelb bestreichen und danach noch weitere 50 min gehen 
lassen bis sich die Größe in etwa verdoppelt hat. Erst dann im 
Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen lassen. 
 Wer 
mag, kann die Pampuschki noch mit Knoblauchsoße bestreichen (Achtung, u.U. 
für manchen zu scharf !): Knoblauchzehen putzen und durch eine Knoblauchpresse 
ausdrücken. Petersilie und Dill fein kleinhacken und dazu geben. Ein 
wenig salzen und alle Zutaten zusammenmischen. Wasser und Pflanzenöl 
dazugeben und alles gründlich vermischen. Wenn die Pampuschkis fertig 
gebacken sind, muss man sie mit der Knoblauchsoße übergießen 
und weitere 5 min backen.  |