Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Speck
und Würstchen klein schneiden. Wirsing ohne Strunk klein schneiden. Die
Zwiebeln schälen und klein scheiden. In einer großen Pfanne Öl
erhitzen, den Speck darin anbraten, Zwiebeln und Wirsing dazugeben und alles andünsten. Die
Nudeln und geschnittenen Würstchen hinzufügen, alles gut miteinander
vermischen und nach Geschmack würzen. Die fertige Mischung in eine
große Auflaufform umfüllen. Die Cherrytomaten waschen, trocknen
und darauf verteilen. Den Frischkäse mit Eiern, Sahne, Majoran, Salz
und Pfeffer verquirlen, auf die Mischung ausgießen, gleichmäßig
verteilen und darauf den geriebenen Käse streuen. Im vorgeheizten Backofen
auf 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30-40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun
geworden ist. |