Die Hühnerbrühe aufkochen. Filets waschen und in der Brühe
ca. 10-15 Minuten kochen. Wenn sie gar sind herausnehmen und warm stellen
- die Brühe nicht weggießen ! Die Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden und im heißen Öl andünsten. 1/8 l Hühnersuppe,
Sahne und Zitronenschale dazugeben. Alles ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zwischenzeitlich
Erbsen im wenig kochenden Salzwasser ca. 4-5 Minuten dünsten lassen, den
Topf dabei zudecken. Pilze säubern, in Scheiben schneiden und zusammen
mit Öl in einer Pfanne braten, bis sie eine schöne braune Farbe erhalten.
Dabei mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Hähnchenbrustfilets
in Scheiben schneiden. Erbsen, Pilze und Zitronensahne vermischen und als
Soße servieren. |