| | |
|
KURZINFO | |
| | |
| Aufwand: | 15
Minuten | | | | |
| Menge: | für
10 Personen | | | | |
| | |
| | |
| ZUTATEN | |
| | |
| -
1 EL Senf (Mostrich) | |
| -
1 EL Mayonnaise | |
| -
2 EL oder mehr Bio-Joghurt | |
| -
1 kleingehackte Frühlingszwiebel | |
| -
1 kleingehackte Zwiebel | |
| -
1 TL Curry | |
| -
1 TL Knoblauchsalz | |
| -
1 TL Maggi | |
| -
Prise Zucker | |
| | | | | |
| | |
|
leider kein Bild vorhanden | |
| | | | | | | | | Alles
zusammen in eine Schüssel geben, verrühren und fertig. | | | | | | | | | | | | Tips: Evtl.
noch mit einem kleingeschnittenen, säuerlichen Apfel (ca. 1 EL) und frischen
Kräutern verfeinern. | | | | | | Hinweise: Schmeckt
gekühlt besonders gut. | | | | | | Beilageempfehlung: Dies
ist Dip für Fondue, Fleisch, Brot oder rohem Gemüse. | | | | |
|