Kategorie:   Pfannengerichte
Chinesischer Gemüsetopf mit Erdnußsoße
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
25 Minuten 
 
Menge:  
für 4 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  300 g Puten- oder Hühnerfleisch
 
 
-  1 Packung tiefgefrorenes chinesisches Gemüse
 
 
-  1 Tüte Gewürzmischung "Chinapfanne" (z.B. Maggi o. Knorr)
 
 
-  2-3 EL Erdnußbutter
 
 
-  Reis
 
 
-  evtl. etwas Sojasauce
 
 

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Das Gemüse in einem großen Topf mit etwas Wasser garen (sollte noch bißfest sein) und nebenbei den Reis kochen.

Das Fleisch in Würfel schneiden, anbraten (Sesamöl wird empfohlen) und zum Gemüse dazugeben.

Gewürzmischung in heißem Wasser auflösen, die Sojasauce und die Erdnußbutter mit dem Schneebesen unterrühren.

Die Soße mit dem Fleisch und dem Gemüse mischen und auf Reis servieren.

 
 Tips:   keine
 
 Hinweise:   Auch aufwärmt noch ein Genuß. 
 Beilageempfehlung:   keine
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008