Kategorie:   Partygerichte   /   Suppen & Eintöpfe
Cabanossi-Eintopf
mit weißen Bohnen
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
45 Minuten 
 
Menge:  
für 6 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  400 g festkochende Kartoffeln
 
 
-  2 mittelgroße Zwiebeln
 
 
-  2-3 mittelgroße Knoblauchzehen
 
 
-  2-3 EL Pflanzenöl
 
 
-  2 große Dosen geschälte Tomaten
 
 
-  1 Bund Frühlingszwiebel oder 1 mittelgroße Stange Porree
 
 
-  4 Cabanossi (scharf gewürzte Mettwurst)
 
 
-  1 großes Glas dicke (weiße) Bohnen
 
 
-  1 mittlere Dose Kidney-Bohnen
 
 
-  Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran (ca. 1/2 TL)
 
 

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Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und klein würfeln.

Öl in einem großen Topf erwärmen und Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.

Die geschälten Tomaten aus der Dose grob zerkleinern und in den Topf geben.

Alles zusammen ca. 10-15 min garen lassen.

Die Frühlingszwiebeln oder den Porree putzen und in Ringe schneiden.

Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

Beide Bohnenarten abtropfen lassen.

Würstchen, Bohnen und Lauch in den Topf geben.

Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran gut abschmecken und ca. 10 Minuten weiter garen lassen.

 
 Tips:   keine
 
 Hinweise:   Ein Löffel Schmand oder Sahrer Sahne obendrauf verfeinert den Geschmack 
 Beilageempfehlung:   frisches Brot
 
zuletzt geändert am: 23.12.2012