Kategorie:   Partygerichte   /   Suppen & Eintöpfe
Cabanossi-Eintopf
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
45 Minuten 
 
Menge:  
für 8 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  4 Cabanossi (scharf gewürzte Mettwurst)
 
 
-  2 mittelgroße Zwiebeln
 
 
-  2 mittlere Dosen grüne Bohnen
 
 
-  2 mittlere Dosen rote Bohnen
 
 
-  2 mittlere Dosen Mais
 
 
-  2 mittlere Dosen geschälte Tomaten
 
 
-  200 g Sauerrahm
 
 
-  Kräuterlinge zum Streuen oder frische Gartenkräuter
 
 

leider kein Bild vorhanden
 
 
 

Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem Topf mit den geschnittenen Zwiebel anbraten.

Alle Dosen aufmachen und nacheinender samt Flüssigkeit in den Topf geben.

Zum Schluß den Sauerrahm nach Geschmack hinzufügen, würzen und bei schwacher Flamme ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.

 
 Tips:   Man kann natürlich statt Kräuterlingen auch frische Kräuter, z.B. Petersilie, zum Würzen nehmen.
 
 Hinweise:   keine 
 Beilageempfehlung:   Baguette oder Brötchen
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008