Kategorie:   Kuchen, Torten & Gebäck
Baileys Muffins
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
30 Minuten 
 
Menge:  
für 12 Muffins 
 
ZUTATEN
 
 
-  2 Eier
 
 
-  80 g Zucker
 
 
-  1 TL Vanillezucker
 
 
-  1/2 Esslöffel Pflanzenöl
 
 
-  120 ml Bailey's
 
 
-  150 g Mehl
 
 
-  1 1/2 Teelöffel Backpulver
 
 
 
 
 

Muffin-Form fetten oder Muffin-Papierförmchen in die Backform reinstellen.

Backofen bei Heißluft auf 160°C vorheizen.

Eier schaumig schlagen.

Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys dazugeben und alles glattrühren.

Mehl und Backpulver in einem extra Gefäß mischen und auf das flüssige Gemisch sieben und unterheben.

In die Backförmchen 1-2 Esslöffel Teig füllen und ca. 15-20 Minuten backen.

 
 Tips:   Man kann abgekühlte Muffins mit einer Glasur verzieren.
 
 Hinweise:   keine 
 Beilageempfehlung:   Kaffee, Tee & Co
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008